Родилась и живу в Латвии. Закончила Рижский Политехнический Институт, ныне РТУ, по специальности инженер-конструктор. Долгое время работала как конструктор и дизайнер мебели.

В 2008 году прошла обучение в Академии Здоровья при Российском Университете Дружбы Народов по курсу «Консультант по сохранению здоровья, нутрициолог».

В этом же году получила сертификат Омского Института прикладной психофизики (ИПП) на право на работу в качестве оператора  АПК Метатрон.

С 2010 года работаю совместно с врачом-клиницистом в медицинском центре.

Наш сайт, как вы заметили, на трех языках. Это значит, что люди разных национальностей интересуются, как быть здоровыми в нашем мире.  Латышский и английский варианты ведут совсем молодые ребята. Это очень приятно, что молодежь интересует, как быть активными, как быть здоровыми и как растить здоровых детей. Поэтому не правы те, кто считает, что молодое поколение  нынче не то — очень даже то!  Молодые  обладают уникальным даром – они умеют радоваться жизни, они смеются от души, они передают информацию в совсем другом формате – не скучно, не занудно, а  интересно и не принудительно, используя современные технологии. Обратная связь поколений – мы им мудрость и опыт, они нам прогресс и новые технологии.

Время идет, события и люди меняются в моей жизни. Случайные люди или просто временные попутчики уходят из  нее. Близкие, родные и единомышленники – остаются всегда рядом. Мы – команда.

На сегодняшний момент вопрос  стоит не почему я пришла в  Компанию Коралловый Клуб, вопрос стоит — почему я до сих пор в Компании.  Как я могу предать друга, который мне помог в трудные моменты моей жизни? Как я могу предать учителя, который дал так много знаний? Как я могу забыть то, что самые близкие мне люди стали здоровыми, благодаря препаратам Компании?  Компания, с которой я уже 12 лет,  меня ни разу не подвела и не предала.

Мое поколение сейчас в ситуации, когда  нашим родителям далеко за 70 лет. У многих родителей не стало. Еще у большего количества людей родители – частые посетители поликлиник и больниц. А вы когда-нибудь слышали истории тех , кто попадал в больницу, о том, как их там держат в приемных покоях, какое отношение вообще к старикам? Пожилых людей лечить, просто на просто, не хотят. У моей мамы осталось крайне мало подруг юности и все они ушли не от старости, а от болезней. А моя мама ходит в поликлинику для того, чтобы выписать очки. И не потому, что зрение падает, а потому, что падают очки, потому что  стекла очков поцарапаны .  Я люблю свою маму и делаю все,  чтобы она была здоровой и жила долго.

А вы в курсе того, что в стране критически мало педиатров. Знаете ли вы, что  факультет педиатрии закрыт с 90-х годов. Детей лечат семейные врачи, прошедшие курсы по педиатрии и они зачастую  лечат детей как взрослых. Ребенок – не маленький взрослый!  Здоровье  ребенка зависит от совершенно других физиологических законов, нежели у взрослого человека.  У меня маленькая внучка. Она — здоровая девочка. Мы будем делать все, чтобы так было и дальше, потому что мы ее очень любим.

Чтобы наши родители, дети  и внуки восстановили свое здоровье, укрепили и сохранили на долгие-долгие годы, мы обязаны о них позаботиться. Это значит, что мы сами обязаны быть здоровыми и поделиться всеми нашими секретами активного долголетия. Потому что мы любим  и ценим жизнь!

Для меня очень важно, что родные  и близкие доверяют мне самое главное-свое здоровье.  Я от всей души благодарю всех людей, которые поверили в себя, поверили в  возможность быть здоровыми, несмотря ни на что, благодаря той информации, тем знаниям, которыми я делюсь.

Меня зовут Татьяна Ступель. Я член Кораллового Клуба с 2005 года. С этого же года у меня нет медицинской аптечки дома. Мой ID: 4077265.