ГлавнаяПродукты → Жир эму с маслом чайного дерева
Жир эму с маслом чайного дерева

Жир эму с маслом чайного дерева

Emu oil with Tea Tree oil

Код: 91605

Форма выпуска: 15 мл

Цена: Проверить цену *

* При нажатии на кнопку, Вы будете перенаправены на страницу официального интернет-магазина Coral Club, где будет указана цена продукта для Вашего региона, а так же его наличие.

** Для того, чтобы видеть цены для членов клуба (скидка 20%), Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы не являетесь членом клуба, Вы может зарегистрироваться бесплатно. После перехода на страницу магазина, нажмите РЕГИСТРАЦИЯ в правом верхнем углу.

Благодаря высокой проникающей способности жир эму транспортирует все составляющие бальзама в глубокие слои кожи, усиливая их полезные свойства.

 

Свойства

Масло чайного дерева — масло-целитель. Благодаря своим свойствам идеально помогает при ожогах, порезах, укусах насекомых, угревой сыпи, герпесе. Оно также снимает усталость, смягчает и питает кожу, повышает эластичность стенок капилляров, оптимизирует микроциркуляцию крови, устраняет отеки и поверхностную варикозную сетку.

Пчелиный воск хорошо впитывается кожей, придает ей гладкий и нежный вид. Воск полезен для кожи, так как он близок по составу к ряду компонентов кожного жира. Он способствует образованию воскообразной пленки на поверхности кожи, тем самым предотвращает ее обезвоживание, содержание витамина А и каротиноидов обеспечивает положительное влияние на процессы регенерации эпителиальных тканей.

Витамин Е, «витамин красоты», предохраняет кожу от воздействия свободных радикалов и предупреждает преждевременное старение кожи и образование морщин, снабжает кожу кислородом и влагой, обеспечивая свежесть и эластичность.

Масла пророщенных зерен пшеницы и косточковых (миндальное, абрикосовое) являются источником ненасыщенных жирных кислот, минералов, витаминов и других полезных веществ. В сочетании с жиром эму уменьшают раздражение и воспаление, обладают прекрасным смягчающим, увлажняющим и регенерирующим эффектом.

Состав

Календула, оливковое масло, жир эму, масло сладкого миндаля, абрикосовых косточек, пророщенных зерен пшеницы, чайного дерева, пчелиный воск, витамин Е.

Применение

Специально подобранный состав улучшает местное кровообращение, расслабляет мускулатуру, способствует заживлению ран, регенерации кожи; помогает при ожогах различного происхождения (термических, химических, солнечных).

При длительном применении бальзама нормализуется секреция сальных желез, улучшаются структура и внешний вид кожи.

Благодаря маслу чайного дерева и календуле, бальзам оказывает положительное действие при раздражениях и воспалительных процессах на коже.

Статьи, где упомянут продукт “Жир эму с маслом чайного дерева”

Масло чайного дерева

Масло чайного дерева

Масло чайного дерева -- уникальный природный антисептик. Чайное дерево – мелалеука – по латыни Melaleuca alternifolia растет только в Австралии. Оно относится к семейству миртовых, как и эвкалипт. Дерево это вечнозеленое, невысокое с мягкой, светлой, шелушащейся корой, напоминающей бумагу, и удлинён...

19:32, 24 Август 2015

#антисептик

#противобактериальное

#противогрибковое

Целебные свойства жира эму

Целебные свойства жира эму

Лечебные свойства жира эму сохранялись австралийцами в тайне на протяжении столетий, вплоть до начала 1980-х годов. Аборигены лечили многие кожные болезни и некоторые болезни внутренних органов, нанося жир эму на кожу.Страус эму – одно из самых занимательных созданий, населяющих Землю. Это австр...