ГлавнаяПродукты → Бальзам для кожи лица и тела «Жир эму с маслом чайного дерева»
Бальзам для кожи лица и тела «Жир эму с маслом чайного дерева»

Бальзам для кожи лица и тела «Жир эму с маслом чайного дерева»

Emu oil with Tea Tree oil

Код: 91605

Форма выпуска: 15 мл

Цена: Проверить цену *

* При нажатии на кнопку, Вы будете перенаправены на страницу официального интернет-магазина Coral Club, где будет указана цена продукта для Вашего региона, а так же его наличие.

** Для того, чтобы видеть цены для членов клуба (скидка 20%), Вам необходимо авторизоваться на сайте. Если Вы не являетесь членом клуба, Вы может зарегистрироваться бесплатно. После перехода на страницу магазина, нажмите РЕГИСТРАЦИЯ в правом верхнем углу.

  • Благодаря высокой проникающей способности жир эму транспортирует все составляющие бальзама в глубокие слои кожи, усиливая их полезные свойства.
  • Специально подобранный состав улучшает местное кровообращение, расслабляет мускулатуру, способствует заживлению ран, регенерации кожи; помогает при ожогах различного происхождения (термических, химических, солнечных).
  • При длительном применении бальзама нормализуется секреция сальных желез, улучшаются структура и внешний вид кожи.
  • Благодаря маслу чайного дерева и календуле, бальзам оказывает положительное действие при раздражениях и воспалительных процессах на коже.

Свойства

Масло чайного дерева

Масло-целитель. Благодаря своим свойствам идеально помогает при ожогах, порезах, укусах насекомых, угревой сыпи, герпесе. Оно также снимает усталость, смягчает и питает кожу, повышает эластичность стенок капилляров, оптимизирует микроциркуляцию крови, устраняет отеки и поверхностную варикозную сетку.

Пчелиный воск

Хорошо впитывается кожей, придает ей гладкий и нежный вид. Воск полезен для кожи, так как он близок по составу к ряду компонентов кожного жира. Он способствует образованию воскообразной пленки на поверхности кожи, тем самым предотвращает ее обезвоживание, содержание витамина А и каротиноидов обеспечивает положительное влияние на процессы регенерации эпителиальных тканей.

Витамин Е

«Витамин красоты», предохраняет кожу от воздействия свободных радикалов и предупреждает преждевременное старение кожи и образование морщин, снабжает кожу кислородом и влагой, обеспечивая свежесть и эластичность.

Масла пророщенных зерен пшеницы и косточковых (миндальное, абрикосовое)

Являются источником ненасыщенных жирных кислот, минералов, витаминов и других полезных веществ. В сочетании с жиром эму уменьшают раздражение и воспаление, обладают прекрасным смягчающим, увлажняющим и регенерирующим эффектом.

Масло рисовых отрубей

В состав  входит уникальная комбинация таких компонентов, как гамма-оризанол, фитостеролы, токоферолы, токотриенолы и сквален. Каждая из этих составляющих обладает ярко выраженной антиоксидатной активностью. Кроме того, масло имеет противовоспалительное, регенерирующее, смягчающее и  увлажняющее свойства.

Масло рисовых отрубей содержит сквален – компонент, входящий в состав кожного сала и необходимый для нормальной жизнедеятельности кожного покрова.

Состав

Масло рисовых отрубей, оливковое масло, пчелиный воск, жир эму, масло чайного дерева, масло абрикосовых косточек, масло  пророщенных зерен пшеницы, масло сладкого миндаля, календула, витамин Е.

Статьи, где упомянут продукт “Бальзам для кожи лица и тела «Жир эму с маслом чайного дерева»”

Целебные свойства жира эму

Целебные свойства жира эму

Лечебные свойства жира эму сохранялись австралийцами в тайне на протяжении столетий, вплоть до начала 1980-х годов. Аборигены лечили многие кожные болезни и некоторые болезни внутренних органов, нанося жир эму на кожу.Страус эму – одно из самых занимательных созданий, населяющих Землю. Это австр...

12:18, 19 Октябрь 2015

#бальзам

#мазь

#масло страуса эму

#страус

Масло чайного дерева

Масло чайного дерева

Масло чайного дерева -- уникальный природный антисептик. Чайное дерево – мелалеука – по латыни Melaleuca alternifolia растет только в Австралии. Оно относится к семейству миртовых, как и эвкалипт. Дерево это вечнозеленое, невысокое с мягкой, светлой, шелушащейся корой, напоминающей бумагу, и удлинён...